Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

giovedì 2 luglio 2015

Biscotti integrali con prugne e Kamut soffiato di Graziella


La bontà ed il gusto del mangiare sano!
400 gr.di farina integrale 200 gr. di zucchero di canna 100 gr.di fecola di patate o amido di mais 140 di burro a temperatura ambiente 1 vanillina 150 gr.di prugne secche tagliati a pezzettini mezza bustina di lievito in polvere e Kamut soffiato e 2 uova-
Mescolare zucchero e burro. aggiungere vanillina e uovai le quindi farine con il lievito. Impastare, aggiungere le prugne a pezzettini infine fare delle palline schiacciate e rotolarle nel kamut, cospargere un po di zucchero di canna sopra infornare a 180 x una mezzoretta circa

Nessun commento:

Posta un commento