Una parmigiana light con zucchine anzichè melanzane, invitante, filante e saporitissima
Ingredienti:
6 zucchine verdi
un bicchiere di passata di pomodori
120 gr provola dolce a fettine
olio extravergine
sale, pepe
origano q.b.
2 cucchiai di grana grattugiato
Procedimento:
Tagliare a fette le zucchine e passarle in forno preriscaldato a 120 gradi per 20 minuti.
Ungere una pirofila e comporre gli strati alternando zucchine, poca passata di pomodori, sale, pepe, origano e provola a fette
Ultimare con provola e grana grattugiato
Rimettere in forno a 150 gradi per 5 minuti
Ingredienti:
6 zucchine verdi
un bicchiere di passata di pomodori
120 gr provola dolce a fettine
olio extravergine
sale, pepe
origano q.b.
2 cucchiai di grana grattugiato
Procedimento:
Tagliare a fette le zucchine e passarle in forno preriscaldato a 120 gradi per 20 minuti.
Ungere una pirofila e comporre gli strati alternando zucchine, poca passata di pomodori, sale, pepe, origano e provola a fette
Ultimare con provola e grana grattugiato
Rimettere in forno a 150 gradi per 5 minuti
Nessun commento:
Posta un commento