Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

giovedì 4 giugno 2015

Rondelle di mozzarella


Antipasto colorato ed invitante che non richiede cottura, solo un po' di riposo in frigo ed il gioco è fatto!

Ingredienti per circa 24 rondelle:
2 rotoli di mozzarella
1 tonno sottolio piccolo
una decina di capperi sottaceto
2 cucchiai di margarina spalmabile
foglie di rucola q.b.
6 fette di salame tipo milano
Procedimento:
Creare una cremina frullando il tonno e i capperi sgocciolati 
Amalgamare la cremina ottenuta alla margarina
Srotolare i fogli di mozzarella e spalmarvi sopra la cremina
Adagiarvi le foglia di rucola e le fette di salame
Arrotolare ed avvolgere stretti con la pellicola
Riporre in frigo per almeno tre ore
Al momento di servire, togliere il cellophane e tagliare a rondelle