La conserva di pomodori secchi (preparata la scorsa estate della quale troverete la ricetta CLICCANDO QUI) condita con olio, sedano, peperoncino , aglio e messa a tavola è stata letteralmente...divorata!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
E' rimasta solo la ciotola con l'olio condito che l'aveva tenuta in serbo per tutti questi mesi, lo buttiamo via ? Ma noooo!!!
Riscaldiamolo solo un istante con delle foglioline di mentuccia e condiamoci i vermicelli.
E' nato così un pitto velocissimo, vegetariano e .... gustosissimo !!!
Provare per credere!!!
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
E' rimasta solo la ciotola con l'olio condito che l'aveva tenuta in serbo per tutti questi mesi, lo buttiamo via ? Ma noooo!!!
Riscaldiamolo solo un istante con delle foglioline di mentuccia e condiamoci i vermicelli.
E' nato così un pitto velocissimo, vegetariano e .... gustosissimo !!!
Provare per credere!!!
Nessun commento:
Posta un commento