Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

giovedì 25 giugno 2015

Spaghetti Tonno e Menta

Uno dei piatti più semplici, gustosi ed economici per chi ha poco tempo o non ha molta voglia di stare ai fornelli.
Saporitissimi spaghetti cui l'aromatica menta conferisce un profumo irresistibile.



Ingredienti per 4 persone:
2 scatolette grandi di tonno
3 spicchi d'aglio
3 cucchiai olio extra vergine
sale, peperoncino
una manciata di foglioline di menta.


Procedimento:
Soffriggere l'aglio con l'olio e parte delle foglioline di menta

Aggiungere il tonno ben scolato dal suo olio di conservazione e sciacquando quel che resta nelle scatolette con qualche goccio d'acqua,
Mettere poco sale, e peperoncino e dopo 2 minuti spegnere il fuoco.

Scolare gli spaghetti al dente, riversarli dentro la pentola nella quale li avevate cotti e versarvi parte del condimento.

Versare il tutto dentro al piatto da portato adagiandovi sopra il restante condimento e qualche foglia di menta.