
Facile e veloce da preparare....provatelo!
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Ingredienti:
1 kg champignons
4 spicchi d'aglio
olio extra vergine
due dita di vino bianco
sale, pepe
prezzemolo.
Procedimento:
Pulire i funghi con un panno morbido e pulito in modo da toglier via l'eventuale terra, asportare anche la parte finale del gambo che ne risulta piena
Soffriggere nell'olio l'aglio tagliato a metà dentro ad un capiente tegame con 3 o 4 cucchiai di olio extravergine
Aggiungere i funghi tagliati a fettine e lasciar rosolare mescolando,
Sfumare col vino, quindi aggiungere 2 dita d'acqua, salare, pepare e lasciare andare a fuoco medio per circa 10 minuti,
Spegnere ed aggiungere il prezzemolo.
Servire freddi o al massim tiepidi
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Soffriggere nell'olio l'aglio tagliato a metà dentro ad un capiente tegame con 3 o 4 cucchiai di olio extravergine
Aggiungere i funghi tagliati a fettine e lasciar rosolare mescolando,
Sfumare col vino, quindi aggiungere 2 dita d'acqua, salare, pepare e lasciare andare a fuoco medio per circa 10 minuti,
Spegnere ed aggiungere il prezzemolo.
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