L'intramontabile gusto della semplicità!
Uno dei primi piatti più semplici ma più buoni che io conosca.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta nel formato che preferite
1 Zucchina verde di circa 600 gr o 5 zucchinette verdi piccole
Olio di semi di arachidi
Olio extravergine di oliva
Sale, Pepe
Foglie di Menta se gradite
Cacio/ricotta (Ricotta salata) facoltativo
o Pecorino grattugiato
Procedimento:
Tagliare le zucchine a rondelle sottili di circa 2/3 millimetri di spessore
Friggerle in olio di semi caldo e adagiarle sopra della carta assorbente o carta del pane e salate
Scolare la pasta al dente, condirla con le zucchine. pepare, aggiungere le foglie di menta e l'olio extravergine
Uno dei primi piatti più semplici ma più buoni che io conosca.
Ingredienti per 4 persone:
350 g di pasta nel formato che preferite
1 Zucchina verde di circa 600 gr o 5 zucchinette verdi piccole
Olio di semi di arachidi
Olio extravergine di oliva
Sale, Pepe
Foglie di Menta se gradite
Cacio/ricotta (Ricotta salata) facoltativo
o Pecorino grattugiato
Procedimento:
Tagliare le zucchine a rondelle sottili di circa 2/3 millimetri di spessore
Friggerle in olio di semi caldo e adagiarle sopra della carta assorbente o carta del pane e salate
Scolare la pasta al dente, condirla con le zucchine. pepare, aggiungere le foglie di menta e l'olio extravergine
Nessun commento:
Posta un commento