Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 16 giugno 2015

Ragù vegetariano

Un ragù vegetariano gustoso ed appetitoso forse più di quello classico!
Ingredienti:
1 cipolla media
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine
1 melanzana nera
2 zucchinette verdi ( genovesi)
250 gr funghi champignons
250 gr pisellini freschi o surgelati
20 capperi sottosale
1 confezione di polpa di pomodori
sale, peperoncino
Tritare la cipolla e soffriggerla con l'olio, appena appassisce aggiungere lo spicchio d'aglio.
Unire le melanzane e le zucchine a cubetti. lasciar dorare un po' quindi risciacquare i capperi ed aggiungerli
Unire
i funghi a fettine ed i piselli,  in ultimo la polpa di pomodori, sale e peperoncino..
Lasciare andare sino a cottura ultimata.
Se gradito si potrebbero aggiungere dei cubetti di patate in precedenza lessate.