La regina delle torte salate.... Non è buona, è molto di più! Un successo garantito!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée,
3 uova ( 2 x il composto e uno x spennellare i bordi) ,
100 gr latte,
1 panna da cucina,
50 gr grana grattugiato,
200 gr bacon a cubetti,
50 gr emmenthal, 50 gr provola,
50 gr provola piccante.
Procedimento :
togliere la pasta brisée dalla confezione e srotolarla
tagliare i formaggi
stenderla con la stessa carta forno in una teglia da crostata e bucherellarla coi rebbi di una forchetta
in una pentola antiaderente far
rosolare il bacon senza niente sino a che diventa croccante e il suo grasso si sia un po' sciolto
Mettere il bacon sopra la brisée
quindi aggiungedere i formaggi
In una ciotola battere 2 uova, il latte, il grana grattugiato e la panna
Versare il composto sopra la brisée
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée,
3 uova ( 2 x il composto e uno x spennellare i bordi) ,
100 gr latte,
1 panna da cucina,
50 gr grana grattugiato,
200 gr bacon a cubetti,
50 gr emmenthal, 50 gr provola,
50 gr provola piccante.
Procedimento :
togliere la pasta brisée dalla confezione e srotolarla
tagliare i formaggi
stenderla con la stessa carta forno in una teglia da crostata e bucherellarla coi rebbi di una forchetta
in una pentola antiaderente far
rosolare il bacon senza niente sino a che diventa croccante e il suo grasso si sia un po' sciolto
Mettere il bacon sopra la brisée
quindi aggiungedere i formaggi
In una ciotola battere 2 uova, il latte, il grana grattugiato e la panna
Versare il composto sopra la brisée
Spennellare d'uovo i bordi e infornare 30 minuti a 180 gradi
Nessun commento:
Posta un commento