Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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lunedì 1 giugno 2015

Piadine senza strutto e senza lievito


Più leggere e digeribili...e per renderle ancor più salutari potrete utilizzare farine meno raffinate come quella integrale

ingredienti
500 gr farina 00
200 gr di latte
150 gr olio di oliva
1 cucchiaino di sale
in una ciotola mettere il latte, l'olio e il sale, e e poi incorporare a poco a poco la farina
lavorare impastando per almeno 10 minuti e poi formare 6 palline che porrete su di una placca o un vassoio infarinato a riposare coperte per mezz'ora oppure ponetele in forno spento per circa un'ora
con ogni pallina, su di un piano infarinato ed aiutandosi col mattarello, formare dei dischi sottili
metterli nella crepiera ( o padella antiaderente) calda
appena cominciano a formarsi le bolle, bucherellarle coi rebbi di una forchetta, girare e fare cuocere qualche altro minuto dall'altro lato.
farcirle a piacere e rimetterle a scaldare per pochissimi minuti nella stessa crepiera


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