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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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venerdì 12 giugno 2015

Patate al rosmarino e cipolla di tropea in padella

Ingredienti:

1 kg di patate
 1 cipolla di tropea
2 rametti di rosmarino fresco
50 gr  fetta di burro
 1 cucchiaino di olio
sale

riscaldare una padella capiente e mettere circa 50 grammi di burro e il cucchiaino di olio
appena sciolto il burro, prima che frigga, mettere le patate, precedentemente lavate, sbucciate, tagliate a cubetti ed asciugate 
spadellare le patate a fuoco basso in modo che si ungano tutte uniformemente accertato che si siano ben inumidite aumentare al massimo la fiamma e spadellare continuamente


appena si forma la prima crosticina sui bordi aggiungere il rosmarino fresco tritato finemente

spadellare continuamente

appena si forma la crosticina più consistente aggiungere la cipolla di tropea tritata piccola piccola

aggiungere sale q.b.

e completare la cottura

in totale il tutto cuoce circa 20 minuti