Squisita ricetta inglese, cremosa e dal gusto particolare in quanto aromatizzata col famoso liquore.
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Ingredienti:
per la base:
250 di biscotti ( in questo caso ho utilizzato le gocciole)
1 cucchiaio di zucchero
75 gr di burro fuso
Per la crema:
400 gr di panna da montare
400 gr di formaggio spalmabile tipo philadelphia (tiratelo fuori dal frigo mezzora prima)
150 gr di zucchero
decorare con cioccolata bianca e fondente a scaglie
mezzo bichiere di irish cream cioè liquore tipo baileys per la ricetta CLICCA QUI
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti e amalgamarli allo zucchero e al burro fuso
stenderli sulla teglia precedentemente imburrata e mettere in frigo
montare la panna ( fredda di frigo altrimenti non monta) con lo zucchero
aggiungervi pian piano a cucchiaiate il formaggio spalmabile aiutandosi con una spatola, con movimenti leggeri dal basso verso l'alto per non smontare la panna
unire a poco a poco anche il liquore
versare la crema sulla base, livellare per bene e riporre ancora in frigo per qualche ora
prima di servire spargervi sopra la cioccolata a scaglie
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