Un classico intramontabile e sempre graditissimo.
Un'irresistibile zuppa di fagioli arricchita da una dadolata di pane aromatizzato al rosmarino.
Ingredienti:
Fagioli secchi
cipollotto
sedano
carota
olio evo
pane raffermo
sale, pepe
rosmarino fresco
Procedimento:
Cuocere i fagioli secchi coprendo abbondantemente d'acqua ( dopo averli tenuti in ammollo per almeno 12 ore) con cipollotto, carota e sedano, tritati finemente, a fine cottura salare e pepare.
Tagliare del pane raffermo a piccoli cubetti e fallo saltare in padella con poco olio di oliva ed aghi di rosmarino fresco
Spargere la dadolata di pane sopra la zuppa e decorare con un rametto di rosmarino.
Un'irresistibile zuppa di fagioli arricchita da una dadolata di pane aromatizzato al rosmarino.
Ingredienti:
Fagioli secchi
cipollotto
sedano
carota
olio evo
pane raffermo
sale, pepe
rosmarino fresco
Procedimento:
Cuocere i fagioli secchi coprendo abbondantemente d'acqua ( dopo averli tenuti in ammollo per almeno 12 ore) con cipollotto, carota e sedano, tritati finemente, a fine cottura salare e pepare.
Tagliare del pane raffermo a piccoli cubetti e fallo saltare in padella con poco olio di oliva ed aghi di rosmarino fresco
Spargere la dadolata di pane sopra la zuppa e decorare con un rametto di rosmarino.
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