Facilissimi, velocissimi ed irresistibili!
Per i tartufi neri:
2 fette di pandoro ( ma si possono usare anche biscotti non più freschissimi o merendine che stanno per scadere o ancora un pan di spagna non ben riuscito)
un cucchiaio di liquore dolce ( marsala, maraschino cointreau) in questo caso è stato usato il cuarenta y tres o 43 un liquore spagnolo o se destinati a bambini usate del latte
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Ingredienti:
6 amaretti sbriciolati ( o mandorle)
3 cucchiai colmi di nutella
cacao amaro
per i tartufi bianchi:
12 biscotti ( in questo caso gocciole)
un cucchiaio di liquore dolce a piacere o del latte se li preparate per dei bambini
tre cucchiai di crema spalmabile bianca
cocco grattugiato
Procedimento:
sbriciolare i biscotti, o il pandoro o quello che avete, ammorbidire con il latte o col liquore
aggiungere la crema, formare delle palline grandi quanto una noce e rotolarle nel cacao o nel cocco
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