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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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sabato 30 maggio 2015

Pizza di pane raffermo





Ancora un'idea golosa per utilizzare il pane avanzato : pizza con la base di pane raffermo ammollato nel latte o nell'acqua,
Ammollare il pane raffermo nel latte ( ma non troppo altrimenti l'impasto, troppo umido, si attaccherà alla teglia). Dopo qualche ora spremerlo con le mani, appena è morbido sale e pepare
stenderlo sulla placca del forno rivestita da carta forno e metterlo ad " asciugare" in forno a 150 ° per un 15 minuti
tirare fuori dal forno e condire con passata di pomodoro e wurstels, rimettere in forno a 200 gradi per qualche minuto
tirare fuori dal forno ancora una volta e finire di condire con prosciutto cotto 
e mozzarella, un po' di origano e rimettere in forno sino a che la mozzarella non si sia fusa