E per coloro che lavorano sino a tardi e vanno di corsa ma vogliono portare comunque in tavola una cena succulenta eccovi un secondo di carne superveloce e golosissimo.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
4 fette sottili di vitello
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine
4 cucchiai di passata di pomodori
4 fette di formaggio
sale, pepe origano
Procedimento:
In una larga padella antiaderente soffriggere pochissimi istanti l'aglio a pezzetti con l'olio.
Aggiungere le fettine e appena perdono il colore rosso rigirarle
Unire la passata di pomodori e dopo pochi istanti rigirare ancora
Aggiungere sale, pepe ed origano e coprire
Lasciare andare 4 o 5 minuti, adagiare le fettine di formaggio sulla carne. spegnere e coprire.
Appena il formaggio si sarà sciolto servire.
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti per 4 persone:
4 fette sottili di vitello
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine
4 cucchiai di passata di pomodori
4 fette di formaggio
sale, pepe origano
Procedimento:
In una larga padella antiaderente soffriggere pochissimi istanti l'aglio a pezzetti con l'olio.
Aggiungere le fettine e appena perdono il colore rosso rigirarle
Unire la passata di pomodori e dopo pochi istanti rigirare ancora
Aggiungere sale, pepe ed origano e coprire
Lasciare andare 4 o 5 minuti, adagiare le fettine di formaggio sulla carne. spegnere e coprire.
Appena il formaggio si sarà sciolto servire.
Nessun commento:
Posta un commento