1 cubetto di lievito
400 gr di acqua
2 cucchaini piccoli di zucchero
2 cucchaini piccoli di sale
70 gr olio di oliva
Impastare il tutto e mettere in una ciotola capiente dentro al forno spento
appena (dopo circa un'ora e mezza) raddoppia di volume formare 15 palline della dimensione di un mandarino
poggiarle su delle teglie spolverate di farina e rimettere in forno spento per un altra oretta
ho formato un disco e l'ho farcito, salsiccia e mozzarella a tocchetti, ricotta spinaci e mozzarella, prosciutto wurstels e sottiletta
per dare un aspetto dorato al calzone
Per il ripieno di carne:
ho soffritto un cipollotto con poco olio, ci ho versato sopra della salsiccia privata del suo budello e ho fatto sciogliere il grasso della salsiccia, poi ho sfumato con del vino bianco e lasciato cuocere 15 minuti a fuoco medio
ho soffritto un cipollotto con poco olio, ci ho versato sopra della salsiccia privata del suo budello e ho fatto sciogliere il grasso della salsiccia, poi ho sfumato con del vino bianco e lasciato cuocere 15 minuti a fuoco medio
avevo un impasto di ricotta e spinaci avanzato
Nessun commento:
Posta un commento