Doppia cioccolata bianco/fondente, crema pasticciera, mandorle,,, cosa desiderare di più in un dolce?
E se tutto questo fosse stato racchiuso dentro una sfoglia leggera e croccante?
Una sola parola per descriverlo: STAORDINARIO!
Ingredienti per 2 strudel di circa 25x12 cm:
due fogli di pasta sfoglia surgelata
100 gr di cioccolata fondente
50 gr di cioccolato bianco
50 gr di mandorle
150 gr di crema pasticcera
un uovo
Ingredienti Crema:
500 gr di latte intero,
100 gr di zucchero semolato,
60 gr di farina
una bustina di vanillina
Per preparare la crema CLICCA QUI
Procedimento:
Tirar fuori dal freezer la sfoglia 10 minuti prima dell'utilizzo
Srotolarla e sistemarla su una leccarda coperta da carta forno
versarvi sopra la crema a temperatura ambiente
le mandorle e la cioccolata a pezzi
Avvolgere lo strudel
Spennellarne la superficie con l'uovo sbattuto
Infornare a 180/200 gradi ( dipende dal forno) per circa 20 minuti e comunque sino a doratura leggera
Nessun commento:
Posta un commento