
Doppia cioccolata bianco/fondente, crema pasticciera, mandorle,,, cosa desiderare di più in un dolce?
E se tutto questo fosse stato racchiuso dentro una sfoglia leggera e croccante?
Una sola parola per descriverlo: STAORDINARIO!
Ingredienti per 2 strudel di circa 25x12 cm:
due fogli di pasta sfoglia surgelata
100 gr di cioccolata fondente
50 gr di cioccolato bianco
50 gr di mandorle
150 gr di crema pasticcera
un uovo

500 gr di latte intero,
100 gr di zucchero semolato,
60 gr di farina
una bustina di vanillina
Per preparare la crema CLICCA QUI
Procedimento:
Tirar fuori dal freezer la sfoglia 10 minuti prima dell'utilizzo
Srotolarla e sistemarla su una leccarda coperta da carta forno
versarvi sopra la crema a temperatura ambiente
le mandorle e la cioccolata a pezzi
Avvolgere lo strudel
Spennellarne la superficie con l'uovo sbattuto
Infornare a 180/200 gradi ( dipende dal forno) per circa 20 minuti e comunque sino a doratura leggera
Nessun commento:
Posta un commento