
Avevo della zucca e della pancetta in cubetti in frigo, preparare un condimento gustoso è stato un gioco da ragazzi.
Che vi sto a dire?.... Un successone!
Ingredienti per 4 persone:
500 g Pasta all'uovo ripiena
350 g Zucca
150 g Pancetta a cubetti
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai olio evo
mezza tazzina vino bianco
sale, pepe
Parmigiano grattugiato q,b,
Procedimento:
Togliere buccia e filamenti alla zucca e tagliarla a cubetti

Aggiungere la pancetta a cubetti, mescolare quindi unire la zucca
Lasciarla rosolare un po' quindi aggiustare di sale ed unire anche un po' di acqua

Quando la zucca si sarà ammorbidita pestarla col cucchiaio di legno in modo da ridurla in poltiglia
Spegnere, aggiungere un po' di pepe se gradito.
Cuocere la pasta e scenderla molto al dente quindi saltarla per qualche secondi nel saltapasta insieme al condimento
Spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire
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