Un must per i più piccini e amati anche dai grandi... come resistere al farli in casa ??
Ingredienti per 12 sofficini:
280 gr farina 0 (zero)
250 gr latte
55 gr burro
1 cucchiaino di sale
per la panatura uovo ( possibilmente solo albume) e pangrattato
olio per friggere
farcitura a piacere, in questo caso sono stati utilizzati mozzarella a panetto, prosciutto cotto e listelle di wurstels
inserire tutti gli ingredienti nel boccale, 5 min vel 1 100°
versare il composto in una spianatoia infarinata e coprire con pellicola trasparente.
appena si sarà completamente raffreddato ( non mettere in frigo) spolverizzare della farina sopra e stendere l'impasto con un mattarello dello spessore di un paio di millimetri.
Creare dei dischi di 12 cm di diametro, farcire e ( io ho sigillato i bordi con un po' di tuorlo e un pennello x alimenti) passare nell'albume e nel pangrattato e friggere in olio bollente. Per una maggiore croccantezza far riposare qualche istante adagiati su della carta assorbente.
Nessun commento:
Posta un commento