Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

mercoledì 1 aprile 2015

Pasta ai 4 formaggi

I

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi pasta corta tipo tortiglioni, fusilli, sedani etc. poichè per questa preparazione non vanno bene gli spaghetti o pasta simile 
1 confezione di panna da cucina
3 cucchiai di latte
40 gr di provola piccante
100 gr di mozzarell
40 gr di scamorza affumicata
40 gr di emmenthal
chi gradisce può aggiungere 40 gr di gorgonzola
4 cucchiai di grana grattugiato
sale, pepe
mentre la pasta cuoce tagliare a piccoli cubetti i formaggi e versarli in una ciotola insieme al resto degli ingredienti e a due dei quattro cucchiai di grana
scolate la pasta a metà cottura ma nn scuotetela troppo, mescolatela al preparato e versatela nella pirofila
finite con una spolverata del rimanente formaggio grattugiato
infornare a 200 gradi per 3 o 4 minuti
Tutorial su https://www.facebook.com/media/set/?set=a.768669996574126.1073742160.479967858777676&type=1