
E' una sorta di insaporitore che mi torna utilissimo perchè esalta i miei piatti a base di pesce e soprattutto i risotti.
Lo preparo tutte le volte che acquisto gamberi o gamberetti freschissimi.
Semplicissimo da realizzare, provate anche voi e vedrete che non riuscirete più a fare a meno di questo trucchetto.
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Ingredienti:
teste e carapaci di Gamberi o/e Gamberetti
mezza Cipolla
1 spicchio d'Aglio
1 o 2 Carote
1 Costa di sedano
Erbe aromatiche ( Timo, Prezzemolo, Salvia)
1 cucchiaino di Sale

Procedimento:
Mettere in una pentola tutti gli ingredienti e lasciarli bollire per una decina di minuti

Lasciare raffreddare quindi passare il tutto al passaverdure col setaccino dai fori più piccoli
Versare il liquido ottenuto in barattoli di vetro o di plastica e porre nel congelatore
Non dimenticare di indicare contenuto e data di preparazione nell'etichetta
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