Il segreto dei miei risotti e dei miei piatti di pesce in umido? Il fumetto, che tengo sempre in congelatore.
E' una sorta di insaporitore che mi torna utilissimo perchè esalta i miei piatti a base di pesce e soprattutto i risotti.
Lo preparo tutte le volte che acquisto gamberi o gamberetti freschissimi.
Semplicissimo da realizzare, provate anche voi e vedrete che non riuscirete più a fare a meno di questo trucchetto.
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
teste e carapaci di Gamberi o/e Gamberetti
mezza Cipolla
1 spicchio d'Aglio
1 o 2 Carote
1 Costa di sedano
Erbe aromatiche ( Timo, Prezzemolo, Salvia)
1 cucchiaino di Sale
Procedimento:
Mettere in una pentola tutti gli ingredienti e lasciarli bollire per una decina di minuti
Toglier via la schiumetta che man mano verrà formandosi
Lasciare raffreddare quindi passare il tutto al passaverdure col setaccino dai fori più piccoli
Versare il liquido ottenuto in barattoli di vetro o di plastica e porre nel congelatore
Non dimenticare di indicare contenuto e data di preparazione nell'etichetta
Nessun commento:
Posta un commento