Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

giovedì 9 aprile 2015

Biscotti morbidi al cocco


Deliziosi dolcetti, facilissimi e veloci,,,,anche i meno esperti potranno facilmente realizzarli.


Ingredienti:

250 gr farina di cocco

175 gr burro a pezzetti

100 grammi burro semolato
1 albume
1 vanillina
tre cucchiai di zucchero semolato o di canna per la fase finale

Procedimento:
Impastare farina di cocco, tuorlo, burro e i 100 gr di zucchero.
Formare con le mani come delle polpette e schiacciarle un po',
Metterle in un vassoi dentro al frigo s riposare per farle rassodare un po'
Trascorse un paio d'ore passarle nello zucchero semolato o, se gradito, nello zucchero di canna che conferirà loro un colore meno pallido e più ambrato, quindi adagiarle su di una placca rivestita da carta forno.
Far cuocere a 180 gradi sino a leggera doratura.