Deliziosi dolcetti, facilissimi e veloci,,,,anche i meno esperti potranno facilmente realizzarli.
Ingredienti:
Ingredienti:
250 gr farina di cocco
175 gr burro a pezzetti
100 grammi burro semolato
1 albume
1 vanillina
tre cucchiai di zucchero semolato o di canna per la fase finale
Procedimento:
Procedimento:
Impastare farina di cocco, tuorlo, burro e i 100 gr di zucchero.
Formare con le mani come delle polpette e schiacciarle un po',
Metterle in un vassoi dentro al frigo s riposare per farle rassodare un po'
Trascorse un paio d'ore passarle nello zucchero semolato o, se gradito, nello zucchero di canna che conferirà loro un colore meno pallido e più ambrato, quindi adagiarle su di una placca rivestita da carta forno.
Metterle in un vassoi dentro al frigo s riposare per farle rassodare un po'
Trascorse un paio d'ore passarle nello zucchero semolato o, se gradito, nello zucchero di canna che conferirà loro un colore meno pallido e più ambrato, quindi adagiarle su di una placca rivestita da carta forno.
Far cuocere a 180 gradi sino a leggera doratura.
Nessun commento:
Posta un commento