Classico dolce gradito a tutti da decorare ed insaporire come più si gradisce.
Ingredienti per 4 coppette medio/grandi:
500 g di Panna liquida da montare ( vegetale)
250 gr di Latte
150 gr di Zucchero
1 Vanillina
1 cucchiaio di liquore ( io ho messo 43 cuarenta y tres un liquore dolce spagnolo)
6 fogli di Colla di pesce
Sciroppo di fragola o altro frutto o caramello
Versione manuale:
mettere i fogli di gelatina in ammollo con acqua fredda potabile
in un pentolino mescolare latte e panna, aggiungere zucchero e vanillina e sempre mescolando con una frusta portare a bollore per 5 minuti quindi spegnere
una volta tolto dal fuoco aggiungere i fogli di gelatina ben strizzati ed il liquore, mescolare energicamente con una frusta quindi
versare nelle coppette o in uno stampo leggermente unto, lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno tre ore
al momento di servire decorare con caramello o gelée alla frutta
versione bimby:
versare nel boccale latte, panna, zucchero e vanillina, 6 minuti velocità 3 temperatura 80 gradi, aggiungere liquore e fogli di gelatina ben strizzati 15 secondi velocità 3
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