E quando avanza qualche mestolo di ragù, vien fuori un primo di quelli prelibati!
Accade sempre di luendì o il giorno successivo a quale ricorrenza, ti trovi in frigo un conteitore con un po' di ragù ed un altro con un po' di besciamella, ed è allora che vengon fuori dei primi piatti straordinariamente buoni...di quelli che farebbero ingolosire chiunque!
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Ingredienti:
pasta ( in questo caso orecchiette)
ragù
besciamella
burro
pangrattato
grana grattugiato
prosciutto cotto
provola piccante a scaglie
Procedimento:
Imburrare e panare una pirofila col pangrattato
Cuocere le orecchiette per metà del tempo di cottura indicato nella confezione
Scolare, condire con parte del ragu, la besciamella e il grana grattugiato
Versarne metà nella pirofia, quinbdi aggiungere ancora formaggio grattugiato e prosciutto cotto
Coprire con la rimanente parte della pasta, quindi ragù e provola piccante a scaglie
Mettere in forno a 200 gradi sino ad ultimarne la cottura
Accade sempre di luendì o il giorno successivo a quale ricorrenza, ti trovi in frigo un conteitore con un po' di ragù ed un altro con un po' di besciamella, ed è allora che vengon fuori dei primi piatti straordinariamente buoni...di quelli che farebbero ingolosire chiunque!
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