
Supergolosa farcita con crema pasticcera, ricoperta di frutta e gelatina, nessuno potrà resisterle.
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250 gr di farina 00
125 gr di burro ( o 50gr burro e 50 gr strutto)
1 uovo
1 vanillina
100 gr zucchero
un pizzico di sale
Ingredienti per la crema:
500 gr di latte possibilmente intero
100 gr di zucchero
1 vanillina
due uova intere
60 gr di farina

Frutta;
1 cestino di fragole
1 manderino
1 kiwi
Procedimento:
Impastare il tutto, formare un panetto avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare mezzora in frigo.
nel frattempo preparare la crema pasticcera che va a coperta con pellicola a contatto e lasciata intiepidire
Imburrare una teglia a cerniera e riporre quasi tutta la frolla nel fondo creando un bordino di 2/3 cm e mezzo

Coprire il fondo con carta forno e sfere di ceramica o fagioli secchi
infornare a 180 gradi per circa 15 minuti
Estrarre, togliere carta forno e fagioli e rimettere in forno solo per altri 5 minuti
Lasciare raffreddare farcire con la crema sulla quale verrà posta la frutta precedentemente lavata e tagliata.
Suggerimento:
Nelle ultime trovate il tutorial esemplificativo per realizzare il guscio di frolla.
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