Vuoi mettere la bontà, la genuinità e la soddisfazione di offrire o regalare un liquore fatto in casa?
Questo poi è fantastico, delizioso e di un colore accattivante.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
1 chilo di chicchi di melograno
1 litro di alcool
800 g di zucchero
1 litro di acqua
Procedimento:
Sgranare i melograni e farli macerare per 20 giorni in un contenitore coperto insieme all'alcool
Scuotere il contenitore, mettere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente al riparo della luce e ripetere l'operazione di "scuotimento" ogni due giorni.
Trascorsi 20 giorni far bollire acqua nella quale avrete sciolto lo zucchero
Quindi fare raffreddare lo sciroppo ottenuto.
Mentre lo sciroppo raffredda scolare i chicchi e mettere da parte l'alcool
Passare i chicchi al passa verdure ed unirli all'alcool ed allo sciroppo e mescolare
Lo sciroppo deve essere FREDDO, attenzione per l'alcool a contatto col calore è molto pericoloso!
Imbottigliare e lasciare riposare qualche giorno prima di servire
Questo poi è fantastico, delizioso e di un colore accattivante.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
1 chilo di chicchi di melograno
1 litro di alcool
800 g di zucchero
1 litro di acqua
Procedimento:
Sgranare i melograni e farli macerare per 20 giorni in un contenitore coperto insieme all'alcool
Scuotere il contenitore, mettere in luogo fresco e asciutto, preferibilmente al riparo della luce e ripetere l'operazione di "scuotimento" ogni due giorni.
Trascorsi 20 giorni far bollire acqua nella quale avrete sciolto lo zucchero
Quindi fare raffreddare lo sciroppo ottenuto.
Mentre lo sciroppo raffredda scolare i chicchi e mettere da parte l'alcool
Passare i chicchi al passa verdure ed unirli all'alcool ed allo sciroppo e mescolare
Lo sciroppo deve essere FREDDO, attenzione per l'alcool a contatto col calore è molto pericoloso!
Imbottigliare e lasciare riposare qualche giorno prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento