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Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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mercoledì 20 gennaio 2016

Stella di pan brioche alla nutella di Maria

Impazza sul web la ricetta di questo splendido dolce, e Maria da cuoca attenta com'è non ha resistito!
Che ne dite, proviamo a farla anche noi?

Ingredienti :
500 di farina manitoba
3 cucchiai di zucchero
2 uova 
60 di burro 
180 ml di latte
1 cubetto di lievito di birra
La buccia di un limone grattugiata
Zucchero a velo qb

Procedimento:
Fare la fontana con la farina mettere lo zucchero e le uova il burro sciolto la buccia del limone grattugiata e il latte tiepido dove avrete sciolto il cubetto di lievito e impastate energicamente fino a formare un panetto che dividere te in 4.
Lasciate riposare x circa un ora all'interno del forno spento ma con la luce accesa
Stendere di 2-3 mml il primo panetto dando una forma circolare potete aiutarvi con un piatto e continuate così anche con gli altri panetti.
Prendete il primo disco posizionatelo al centro della teglia foderata da carta forno e mettete su la nutella precedentemente sciolta a bagnomaria poi sopra adagiate piano il secondo disco e su di nuovo la nutella il terzo disco e su la nutella e chiudere con il quarto disco
Adesso posizionate al centro una tazza e tracciate quattro tagli come se vorreste dividerlo in quattro x ogni quarto altri 4 tagli in tutto 16 tagli
Poi prendete due spicchi girateli uno a destra e uno a sinistra e unite le estremità accavallandoli e pressandoli leggermente fate questo con tutti gli spicchi togliete la tazza e lasciatelo riposare per altri 30 minuti cioè il tempo di riscaldare il forno a 180* infornate x 20 minuti deve dorarsi no bruciarsi quando la sfornate cospargere la di zucchero a velo e servite la ancora tiepida.