Follow by Email

Ciao sono Rita, ho 4 figli, 3 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 15 dicembre 2015

Filetti di persico di Maicol


Un secondo di pesce supergustoso, gl ingredienti e le foto parlano da se,,,




Ingredienti:
4 filetti di pesce persico
10 pomodorini
10 olive nere denocciolate
un po' di cappero
5 filetti di acciuga
1 spicchio di aglio
1 bustina di zafferano
prezzemolo fresco
sale, peperoncino

Procedimento;
Versare un po' d'olio in una pirofila e stendervi i filetti di persico
unire il resto degli ingredienti
ed in ultimo aggiungere lo zafferano che avete precedentemente sciolto in pochissima acqua
infornare a 250 gradi per 10 minuti

Suggerimento:
il pesce persico è molto delicato, cuoce in pochissimo tempo e tende facilmente a sfaldarsi, pertanto siate delicati nell'adagiarlo nella teglia e non eccedete rispetto ai tempi di cottura indicati