Piatto povero contadino , quando le piante di melanzane sfruttate dall'estate davano gli ultimi frutti , ormai piccole....
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
Piccole melanzane
Menta
Aglio
Formaggio gustoso ( tipo caciocavallo)
sugo fresco di pomodori o passata di buona qualità
Olio
Sale e pepe
Procedimento:
Tagliare via il " cappello" alle melanzanine
Con uno scovolino creare un buco al centro e inserire aglio, cacio, menta sale e pepe
soffriggere le melanzanine in poco olio ed aglio quindi versarvi sopra il sugo fresco di pomodori
Portare a cottura, servire fredde.
Nessun commento:
Posta un commento