Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

martedì 15 dicembre 2015

Melenzane "ammuttunati "Sapuri Siciliani"

Milinciani ammuttunati" ( Piccole melanzane ripiene)
Piatto povero contadino , quando le piante di melanzane sfruttate dall'estate davano gli ultimi frutti , ormai piccole....
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e 
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI


Ingredienti:
Piccole melanzane
Menta
Aglio
Formaggio gustoso ( tipo caciocavallo)
sugo fresco di pomodori o passata di buona qualità
Olio
Sale e pepe



Procedimento:
Tagliare via il " cappello" alle melanzanine
Con uno scovolino creare un buco al centro e inserire aglio, cacio, menta sale e pepe

soffriggere le melanzanine in poco olio ed aglio quindi versarvi sopra il sugo fresco di pomodori
Portare a cottura, servire fredde
.

Nessun commento:

Posta un commento