Ogni tanto anche a me, che non sono esattamente un'estimatrice, piace mangiare del pesce e d'altronde faccio felice mio marito ed una delle mie figliole.
Stavolta una palamita freschissima, pescata la notte precedente, eh si vivere in un borgo marinaro ha molti lati positivi, pesce freschissimo ed estate 7/8 mesi all'anno.
E così vi propongo questo secondo gustosissimo e super facile!
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Ingredienti:
Palamita pulita e sfilettata
Palamita pulita e sfilettata
Pomodori Secchi sott'olio
Olive
Capperi
Erba cipollina
Prezzemolo
Olio evo
Origano Sale
Procedimento:
In una pirofila versare un po' dell'olio di conservazione dei pomodori secchi.
Adagiarvi i filetti di palamita, spargervi sopra i pomodori secchi tagliuzzati in piccoli pezzi, le olive ed i capperi.
Condire con un mix fatto di sale, pepe ed origano
Unire l'erba cipollina ed il prezzemolo tagliuzzati e cospargere con l'aglio in polvere e per ultimo solo un goccino di olio extravergine.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.
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