Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

Translate

giovedì 26 novembre 2020

Filetti di Palamita gustosa al Forno

Ogni tanto anche a me, che non sono esattamente un'estimatrice, piace mangiare del pesce e d'altronde faccio felice mio marito ed una delle mie figliole.
Stavolta una palamita freschissima, pescata la notte precedente, eh si vivere in un borgo marinaro ha molti lati positivi, pesce freschissimo ed estate 7/8 mesi all'anno.
E così vi propongo questo secondo gustosissimo e super facile!

Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Ingredienti:
Palamita pulita e sfilettata
Pomodori Secchi sott'olio
Olive
Capperi
Erba cipollina
Prezzemolo
Olio evo
Pepe
Origano Sale

Procedimento:
In una pirofila versare un po' dell'olio di conservazione dei pomodori secchi.
Adagiarvi i filetti di palamita, spargervi sopra i pomodori secchi tagliuzzati in piccoli pezzi, le olive ed i capperi.
Condire con un mix fatto di sale, pepe ed origano
Unire l'erba cipollina ed il prezzemolo tagliuzzati e cospargere con l'aglio in polvere e per ultimo solo un goccino di olio extravergine.
Infornare in forno già caldo a 180 gradi per 15/20 minuti.

pala12 pala13 palacoll palacoll1






Nessun commento:

Posta un commento