Un bel secondo piatto, d'effetto, molto saporito e soprattutto super facile.
Anche chi ha pochissima dimestichezza coi fornelli potrà realizzarlo facilmente e figurare con i propri ospiti, in particolar modo se, come nel mio caso, si utilizza un pregiato filetto di maiale.ù
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Ingredienti per 4 persone
800 g di Filetto di Maialino nero
1 Ciabattone di pane da almeno 500 g.
6 fette di Ptrosciutto crudo non troppo sottili
Foglie di Alloro
Foglie di Salvia
2 rametti di Rosmarino
Olio evo q.b.
Pepe
Sale
Procedimento:
Avvolgere il filetto nelle fette di prosciutto crudo
Tagliare il ciabattone da un lato in modo da poterlo aprire bene e toglier via buona parte della mollica
Irrorare d'lio i due lati del ciabattone. salare leggermente e pepare
Spargervi le erbe aromatiche ed infine adagiarvi dentro il filetto avvolto nel prosciutto
Chiudere il ciabattone con l'alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti
Lasciare intiepidire un po' prima di tagliare a larghe fette larghe almeno due dita e servire
fma fmacoll
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Lasciare intiepidire un po' prima di tagliare a larghe fette larghe almeno due dita e servire
fma fmacoll
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