Un antipastino facilissimo e stuzzicante, realizzabile anche dai più imbranati.
Rifacendomi all'antipasto anni 80 ma volendo rivisitarlo ho pensato di arricchirlo.
Ho creato una sorta di salsa coktail che non contenesse alcool e ho aggiunto delle mandorle in scaglie la cui croccantezza ha davvero conferito un valore aggiunto...ve lo consiglio!
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Ingredienti:
Gamberi freschi
Insalata verde
Maionese
Ketchup
Senape
Mandorle in scaglie
Procedimento:
Bollire i gamberetti per solo 2 minuti quindi scolarli e farli raffreddare un po'
Sgusciarli, tagliare l'insalata a striscette sottili
Preparare la salsetta mescolando maionese, ketchup e pochissima senape
Procedere alla preparazione delle coppe adagiando sul fondo di ogni coppetta le striscette di insalata
Aggiungere i gamberi e coprire con la salsetta
Ultimare con le mandorle in scaglie
Rifacendomi all'antipasto anni 80 ma volendo rivisitarlo ho pensato di arricchirlo.
Ho creato una sorta di salsa coktail che non contenesse alcool e ho aggiunto delle mandorle in scaglie la cui croccantezza ha davvero conferito un valore aggiunto...ve lo consiglio!
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