
Portano in tavola allegria ,,,provateli!
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Ingredienti:
Uova fresche grandi
Pomodori ciliegino
Tonno sott'olio o al naturale
Pomodori secchi sott'olio ( io datterini Campisi Conserve)
Olive
Maionese
Sale, Pepe
Procedimento:

Dal momento in cui l'acqua bollirà, attendere 10 minuti quindi spegnere
Tirar fuori le uova e metterle sotto il getto dell'acqua fredda, servirà non solo a raffreddarle ma anche a far si che guscio e pellicina vengano via facilmente senza ledere l'albume
Mettere da parte le uova e nel frattempo far sgocciolare sia il tonno che i pomodori secchi sott'olio
Sbriciolare il tonno e sminuzzare i pomodori secchi sottolio
Quando le uova saranno ben fredde, sgusciarle quindi tagliarle a metà nel senso della lunghezza
Asportare il tuorlo, mescolarne un po' più della metà insieme a parte del tonno, alla maionese, sale e pepe
Si formerà in questo modo una poltiglia che andra a coprire l'incavo formato dalla mancanza del tuorlo
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e con uno scovolino asportare la polpa in modo che il pomodorino rimanga vuoto all'interno, metterli sottosopra su della carta assorbente
Mescolare il rimanente tuorlo al tonno sbriciolato , maionese, pomodori secchi tagliuzzati e un po' di pepe e col composto ottenuto farcire i pomodorini
Decorare con olive tagliate a metà e maionese
Mettere in frigo a riposare circa 15/20 minuti
up
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