Un piatto semplice dove il sapore del pesce viene esaltato egregiamente.
Facilissimo e veloce. l'ideale per chi ha poco tempo e vuol servire un secondo saporito e leggero.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
Merluzzo a tranci
Pomodori datterini
Olio Evo
Succo di Limone
Aromi per pesce
Sale
Origano
Procedimento:
Ungere lievemente una pirofila
Adagiarvi i tranci di pesce
Cospargere leggermente di sale e aromi per il pesce
Aggiungere i datterini tagliati a metà, poco succo di limone, un filo di olio etravergine e un po' di origano
Infornare a 180 gradi per 15 inuti in forno già caldo
Facilissimo e veloce. l'ideale per chi ha poco tempo e vuol servire un secondo saporito e leggero.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Ingredienti:
Merluzzo a tranci
Pomodori datterini
Olio Evo
Succo di Limone
Aromi per pesce
Sale
Origano
Procedimento:
Ungere lievemente una pirofila
Adagiarvi i tranci di pesce
Cospargere leggermente di sale e aromi per il pesce
Aggiungere i datterini tagliati a metà, poco succo di limone, un filo di olio etravergine e un po' di origano
Infornare a 180 gradi per 15 inuti in forno già caldo
Nessun commento:
Posta un commento