Una bella ricettina semplice e saporita, ma con quel tocco di raffinatezza che è sempre gradito!
Ingredienti:
Pasta formato orecchiette
Broccoletti pomodorini
aglio
olio evo
sale, pepe
Procedimento:
Mondare i broccoletti, lavarli e tagliarli
Cuocerli in acqua bollente e poco salata
Quando saranno cotti metterli via utilizzando una schiumarola o un ragnetto
ma senza buttar via l'acqua di cottura
In una padella rosolare uno spicchio d'aglio
Aggiungere i pomodorini e subito dopo i broccoletti che avrete prima tagliato a piccolissimi pezzi Lasciare rosolare
Riportare a bollore l'acqua nella quale avevate cotto i broccoletti, aggiungete però un altro po' di sale Appena l'acqua bolle buttarvi giù la pasta mescolando spesso perchè le orecchiette fanno presto ad attaccarsi
Scolare le orecchiette e aggiungerle al condimento
Se necessario aggiustate di sale, aggiungere pepe in abbondanza e servire.
Ingredienti:
Pasta formato orecchiette
Broccoletti pomodorini
aglio
olio evo
sale, pepe
Procedimento:
Mondare i broccoletti, lavarli e tagliarli
Cuocerli in acqua bollente e poco salata
Quando saranno cotti metterli via utilizzando una schiumarola o un ragnetto
ma senza buttar via l'acqua di cottura
In una padella rosolare uno spicchio d'aglio
Aggiungere i pomodorini e subito dopo i broccoletti che avrete prima tagliato a piccolissimi pezzi Lasciare rosolare
Riportare a bollore l'acqua nella quale avevate cotto i broccoletti, aggiungete però un altro po' di sale Appena l'acqua bolle buttarvi giù la pasta mescolando spesso perchè le orecchiette fanno presto ad attaccarsi
Scolare le orecchiette e aggiungerle al condimento
Se necessario aggiustate di sale, aggiungere pepe in abbondanza e servire.
Nessun commento:
Posta un commento