Ciao sono Rita, ho 4 figli, 5 nipotini, amo cucinare, riciclare e condividere le mie preparazioni

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giovedì 25 maggio 2017

Fusilli di Gragnano con Gamberetti e Pomodorini di Sergio

Ingredienti eccellenti fanno un piatto altrettanto eccellente, se poi aggiungiamo la maestria del cuoco il risultato è ancor più straordinario.

Ingredienti :
200 g di Fusilli di Gragnano
1 kg di gamberetti
250 g di pomodori ciliegino
2 spicchi d'aglio
olio evo q.b.
2 filetti di acciuga
due dita di vino bianco 
prezzemolo 
sale, pepe

Procedimento:
Sgusciare i gamberetti e tenere le teste da parte
In una capiente padella soffriggere l'aglio con l'olio, prima che l'aglio imbiondisca aggiungere le acciughe e scioglierle nell'olio
Unire i pomodorini tagliati e dopo qualche attimo parte delle teste dei gamberi, salare leggermente e lasciare cuocere crca 10 minuti
Sfumare col vino alzando un po' la fiamma, quindi abbassarla e spremere le teste dei gamberi
Togliere via le teste ed aggiungere i gamberetti sgusciati e lasciar cuocere 5 minuti al massimo
Aggiustare di sale, pepare e spegnere
Cospargere di prezzemolo tritato
Cuocere al dente i fusilli, scolarli ed amalgamarli al condimento.







                                                   

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