Un piatto semplice e saporito, pochissimi ingredienti per una ricetta facile e di certa riuscita!
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Ingredienti per 4 persone
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Ingredienti per 4 persone
1,3 kg di coniglio tagliato a pezzi
mezza testa d'aglio
Qualche rametto di rosmarino fresco
Vino bianco q.b.
Olio di oliva
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sciacquare e il coniglio sotto l'acqua quindi metterlo a scolare
In una capiente casseruola preparare un soffritto con dell'olio di oliva e spicchi di aglio ( se hanno il germoglio all'interno tagliarli a metà ed asportarlo)
Tritare il rosmarino.
Mettere il coniglio nel tegame e rosolare fino a farlo imbiancare .
Aggiungere il rosmarino tritato, sale e pepe
Versare il vino bianco fino a coprire il coniglio. e cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti .
A cottura ultimata impiattare filtrando il fondo di cottura che va versato sopra i pezzi di coniglio.
mezza testa d'aglio
Qualche rametto di rosmarino fresco
Vino bianco q.b.
Olio di oliva
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Sciacquare e il coniglio sotto l'acqua quindi metterlo a scolare
In una capiente casseruola preparare un soffritto con dell'olio di oliva e spicchi di aglio ( se hanno il germoglio all'interno tagliarli a metà ed asportarlo)
Tritare il rosmarino.
Mettere il coniglio nel tegame e rosolare fino a farlo imbiancare .
Aggiungere il rosmarino tritato, sale e pepe
Versare il vino bianco fino a coprire il coniglio. e cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti .
A cottura ultimata impiattare filtrando il fondo di cottura che va versato sopra i pezzi di coniglio.
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