
I piatti di Rita sono semplici e raffinati proprio come lei.
Questa farfalle ad esempio, gradevoli alla vista, saporite ed invitanti e non ho finito....sono anche facilissime da eseguire!
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Ingredienti:
Broccoli
Olio di oliva extravergine
Cipolla
Zafferano
Passolini e pinoli
Pasta del tipo farfalle (Garofalo)
Sale, pepe q.b.
Un pizzichino di zucchero ( facoltativo)

Procedimento:
In un tegame cuocere in abbondante acqua bollente e sale il broccolo, lavato e tagliato a prezzi
Lasciare cuocere per poco più di 5 minuti
In una padella di media grandezza soffriggere la cipolla tagliata finemente in olio extravergine

In una tazza versare un po' di acqua di cottura del broccolo e ammollarvi i pistilli di zafferano
Ultimare la cottura del broccolo aggiungendo l'acqua della tazza e qualche minuto prima della fine l'uvetta, i pinoli
Cuocere le farfalle nella stessa acqua nella quale avevate prima lessato il broccolo
Scolare le farfalle molto al dente e saltare
in padella insieme al condimento.
Aggiustare di sale e di pepe, e se gradito, anche un pizzichino di zucchero.
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