
Una torta all'arancia sofficissima, e facilissima da eseguire, una vera delizia e le foto parlano da sole...!
Ce la regala Ella con le ultime arance della stagione...ovviamente non trattate!
Ingredienti:
3 arance biologiche
3 uova
300 gr di farina
200 gr di zucchero
150 gr di burro morbido
1 bustina di lievito per dolci
pochissima farina e burro per la teglia
zucchero a velo q.b. per decorare
Procedimento:
Grattugiare la buccia delle arance ed estrarne il succo
Lavorare buccia e succo insieme alle uova, quindi aggiungere il burro ed infine lo zucchero

In ultimo aggiungere farina e lievito
Imburrare ed infarinare uno stampo per torte o per ciambella da 24 o 26 cm
Infornare a 170 gradi per 45 minuti
Lasciar raffreddare e sppolverizzare di zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento