L'arrosto, il piatto principe delle feste, delle domeniche in famiglia e per chi.... vuol figurare con la "suocera".
Una volta l'arrosto era la "prova del nove" per vagliare le capacità culinarie delle donne, ragazze di oggi stenterete a crederci ma era così ve lo assicuro!
E questo dii Silvana credetemi è perfetto, con la giusta e dorata crosticina all'esterno e le patatine leggermente bruciacchiate come piacciono a me!!!
Una volta l'arrosto era la "prova del nove" per vagliare le capacità culinarie delle donne, ragazze di oggi stenterete a crederci ma era così ve lo assicuro!
E questo dii Silvana credetemi è perfetto, con la giusta e dorata crosticina all'esterno e le patatine leggermente bruciacchiate come piacciono a me!!!
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1 girello di circa 1,5 kg.
1 cipolla
2,5 kg. Patate
3/4 foglie d'alloro
Ciuffetti di rosmarino fresco
Aromi per carni
Mezzo bicchiere di vino bianco
Oio evo q.b.
1 cipolla
2,5 kg. Patate
3/4 foglie d'alloro
Ciuffetti di rosmarino fresco
Aromi per carni
Mezzo bicchiere di vino bianco
Oio evo q.b.
Adagiare il girello sulla teglia
aggiungere la cipolla tagliata a fette, il rosmarino, e l'alloro
irrorare di olio evo e vino
cospargerlo di aromi
Infornare a 180 gradi x circa un oretta e mezza
Dentro un'altra teglia disporre le patate a spicchi
insaporirle con olio, aromi, alloro e rosmarino fresco
infornarle a 180 gradi x circa 40 minuti
aggiungere la cipolla tagliata a fette, il rosmarino, e l'alloro
irrorare di olio evo e vino
cospargerlo di aromi
Infornare a 180 gradi x circa un oretta e mezza
Dentro un'altra teglia disporre le patate a spicchi
insaporirle con olio, aromi, alloro e rosmarino fresco
infornarle a 180 gradi x circa 40 minuti
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