La mia omonima amica che gestisce un Home Restaurant, eccellente cuoca , è un vulcano di idee e di sapori, ci suggerisce questa appetitosissima pietanza.
Un piatto unico con verdure di stagione, semplice e gustosissimo che ci risolve la cena o stuzzica l'appetito dei nostri commensali se servito come antipasto.
Ingredienti:
Carciofi
Patate
Cipolle scalogno
Uova
Pasta sfoglia
Olio
Sale e pepe
Procedimento:
In una casseruola fare un soffritto di olio e cipolla scalogno
Aggiungere le patate precedentemente mondate e tagliate a pezzi non troppo grandi
Un piatto unico con verdure di stagione, semplice e gustosissimo che ci risolve la cena o stuzzica l'appetito dei nostri commensali se servito come antipasto.
Ingredienti:
Carciofi
Patate
Cipolle scalogno
Uova
Pasta sfoglia
Olio
Sale e pepe
Procedimento:
In una casseruola fare un soffritto di olio e cipolla scalogno
Aggiungere le patate precedentemente mondate e tagliate a pezzi non troppo grandi
A metà cottura delle patate aggiungere i carciofi precedentemente mondati , tagliati a pezzi e sbollentati
In una teglia stendere la pasta sfoglia( confezionata) disporre i carciofi e patate e aggiungere le uova sbattute
Cuocere in forno a 180 gradi sino a doratura
Nessun commento:
Posta un commento