Dire squisito è d'obbligo , lo si evince dagli ingredienti e dall'eleganza del piatto.
D'altronte gusto ed eleganza rappresentano sempre i piatti dell'Home Restaurant " Casa Mia" Sapuri Siciliani.
Ingredienti:
Funghi porcini
Riso Carnaroli
Vino Bianco
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale e pepe
Brodo vegetale
Ricotta fresca di pecora
Procedimento:
Mondate i funghi porcini e preparare un soffritto con aglio in camicia
dopo 2 minuti aggiungere i funghi e farli cuocere a fuoco lento
quindi unire il prezzemolo e un po' di trito di carota .
A metà cottura togliere tre partii tre quarti dei funghi ed aggiungere il riso
sfumare con del vino bianco e di conseguenza alzare la fiamma
quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento aggiungendo del brodo vegetale
a metà cottura unire una parte dei funghi messi da parte .
A cottura ultimata spegnere il fuoco e faccio riposare qualche minuto per far assorbire il liquido in eccesso.
Versare la ricotta nel piatto e con un coppapasta creare il mattoncino
D'altronte gusto ed eleganza rappresentano sempre i piatti dell'Home Restaurant " Casa Mia" Sapuri Siciliani.
Ingredienti:
Funghi porcini
Riso Carnaroli
Vino Bianco
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale e pepe
Brodo vegetale
Ricotta fresca di pecora
Procedimento:
Mondate i funghi porcini e preparare un soffritto con aglio in camicia
dopo 2 minuti aggiungere i funghi e farli cuocere a fuoco lento
quindi unire il prezzemolo e un po' di trito di carota .
A metà cottura togliere tre partii tre quarti dei funghi ed aggiungere il riso
sfumare con del vino bianco e di conseguenza alzare la fiamma
quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento aggiungendo del brodo vegetale
a metà cottura unire una parte dei funghi messi da parte .
A cottura ultimata spegnere il fuoco e faccio riposare qualche minuto per far assorbire il liquido in eccesso.
Versare la ricotta nel piatto e con un coppapasta creare il mattoncino
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