
E' molto semplice da realizzare. ha un gusto particolare dato dalla salsa di soia che aggiunge al piatto un sapore esotico e raffinato.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBE se vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI

Ingredienti per 6 persone:
Riso basmati
1 cipollotto una cipolla media
una fetta di prosciutto cotto da 150 grammi
250 gr di pisellini surgelati
3 uova
olio di semi di arachidi
1 cucchiaio abbondante di salsa di soia
Procedimento:

Nel frattempo tritate il cipollotto e amalgamatene la metà alle uova sbattute, cuocete in un wok le uova con poco olio di semi come se si trattasse di uova strapazzate, poi trasferite in una ciotola e con la forchetta riduceteli in pezzetti minuscoli

In un padellino antiaderente fate saltare il prosciutto a cubetti insieme ai piselli e salate pochissimo
Versate la rimanente cipolla nel wok e saltatela con pochissimo olio insieme al riso scolato, condite con la salsa di soia, Aggiungete i piselli, il prosciutto e le uova, saltate per pochissimi minuti spegnere e servire tiepido
Nessun commento:
Posta un commento