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La buzzonaglia è la parte del tonno più magra e saporita, viene venduta in vasetti di vetro sottolio.
Questo squisito primo piatto può essere realizzato anche con gnocchi di patate.
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Ingredienti per 4 persone:
600 g. di gnocchetti
100 g. di buzzonaglia di tonnetto CAMPISI
2 o 3 spicchi d'aglio
mezzo peperone verde
una zucchinetta verde
8/10 pomodorini
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5_Uy3btgvIqYcX9K9-zAEvv103RjU3oGAAy_ks6z4oSGrmsieta0WcYo4Phk9PJ6YacaJ0ZDztwYlouDeO4lnhp0PpBDXxaRUbgEO0wvYVMekQs8RD_FiVvbXcpWvcRNTban37qdqtURk/s400/gn.jpg)
peperoncino secco
foglie di menta
sale
Procedimento:
In una padella soffriggere l'aglio con l'olio per pochi secondi
Aggiungere prima il peperone lavato tagliato a piccoli cubetti (privato dei filamenti bianchi interni e dei semi)
Saltare un paio di minuti ed aggiungere la zucchinetta a cubetti ed il peperoncino
Dopo aver saltato anche la zucchina per pochissimi minuti coprire e lasciare stufare a fuoco bassissimo
Nel frattempo cuocere gli gnocchi
Aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura al condimento, i pomodorini tagliato a metà e poco sale
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyXkJ2MTEK-OJC8bdMhVgp0wNsGqRntokAp-q2ovukMkom2cuDDsXPLI6aWdGQqgKeTa-FraOW4nEInZLBedcrIfRmy20dX8c85iZr2KYvNeTqCV_srXfEH2qd__Spt2rxZfZHQsrbf6Vw/s400/gncoll1.jpg)
Scolare gli sgnocchi appena salgono in superficie e condire.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRTpklH96_1ruzno0ppDeZsHH_2suHWQRCRk_7mVDgH1vSE1reC_4LIBS68GURutCyPki0fSL3pSLf2rDsR20prfpGXOSfj7aPuTff2yqSu83_Zn3zpyumVxleDciWM8HBlX7iKvmVGdSl/s400/gncoll.jpg)
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