
Margherita è come me mamma di tanti figli, e come me ama molto cucinare perchè come ripeto spesso cucinare è un grandissimo atto d'amore.
Margherita oltre ad avere 4 figli meravigliosi, ha un'altra fortuna ha un terreno coltivato ad agrumi biologici. Da questo campo lei ricava degli stupendi mandarini coi quali prepara una marmellata squisita e di conseguenza una crostata altrettanto squisita.
Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK
il mio account PINTEREST
il mio account INSTAGRAM e
il mio CANALE YOU TUBEse vorrete rimanere aggiornati basta cliccare un MI PIACE o SEGUI
Marmellata:
Togliere la buccia, i semi ed i pelettini bianchi ai mandarini.

Crostata:

Foderare uno stampo per crostata imburrandolo ed infarinandolo quindi stendere un disco di frolla creando almeno un paio di cm di bordo, farcirlo con la marmellata, quindi creare le striscette di frolla da incrociare.
Cuocere in forno a 180/200 gradi ( dipende dal forno) per 35 minuti.
Lasciare intiepidire un po' e spolverizzare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento