"Mattoncino di Anelletti con le sarde, finocchietti selvatici , mollica tostata e noci "
( un' incrocio di due piatti tradizionali Palermitani "Pasta con le sarde e Anelletti al forno)
Ingredienti:
Anelletti ( formato di pasta)
Filetti di sarde
Finocchietti selvatici
Passata di pomodoro
Mollica tostata
Olio
Aglio
Sale e pepe
Noci
Procedimento:
Sbollentare e scolare i finocchietti selvatici in acqua salata
Preparare il soffritto con olio , aglio e i filetti di sarde , aggiungere i finocchietti tagliati a pezzetti
unire la passata di pomodoro e cuocere affinché si ottenga un sugo abbastanza corposo.
scolare la pasta a metà cottura e continuare la cottura nella padella con il sugo di sarde, aggiungendo l'acqua di cottura della pasta quanto basta per ultimarne la cottura
badando a lasciarla abbastanza asciutta per dare la possibilità di formare il Mattoncino .
impiattate e mettere sopra la mollica tostata e le noci
( un' incrocio di due piatti tradizionali Palermitani "Pasta con le sarde e Anelletti al forno)
Ingredienti:
Anelletti ( formato di pasta)
Filetti di sarde
Finocchietti selvatici
Passata di pomodoro
Mollica tostata
Olio
Aglio
Sale e pepe
Noci
Procedimento:
Sbollentare e scolare i finocchietti selvatici in acqua salata
Preparare il soffritto con olio , aglio e i filetti di sarde , aggiungere i finocchietti tagliati a pezzetti
unire la passata di pomodoro e cuocere affinché si ottenga un sugo abbastanza corposo.
scolare la pasta a metà cottura e continuare la cottura nella padella con il sugo di sarde, aggiungendo l'acqua di cottura della pasta quanto basta per ultimarne la cottura
badando a lasciarla abbastanza asciutta per dare la possibilità di formare il Mattoncino .
impiattate e mettere sopra la mollica tostata e le noci
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