Irresistibile golosità, non resistono i ragazzi e nemmeno noi adulti... ipercalorica si ma così buoooona!!!
Ingredienti
2 kg di patate
8 uova
400 gr di mozzarella
3 sottilette
grana grattugiato qb
sale, pepe, noce moscata
poco burro per ungere la teglia e per la superficie della torta
pangrattato qb
Procedimento:
lavare e sbucciare le patate
tagliarle a bastoncini e friggerle in olio caldo quindi metterle a scolare su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso
sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata
tagliare la mozzarella a fettine
imburrare la teglia e cospargerla do pangrattato, assicurarsi che si sia attaccato a fondo e pareti in modo uniforme
disporre a strati le patate, la mozzarella, sottilette e grana grattugiato
esauriti gli strati versare le uova quindi ultimare con una spolverata di grana e burro a fiocchetti
infornare a 200 gradi per 20 minuti in forno già caldo
Ingredienti
2 kg di patate
8 uova
400 gr di mozzarella
3 sottilette
grana grattugiato qb
sale, pepe, noce moscata
poco burro per ungere la teglia e per la superficie della torta
pangrattato qb
Procedimento:
lavare e sbucciare le patate
tagliarle a bastoncini e friggerle in olio caldo quindi metterle a scolare su della carta assorbente per togliere l'olio in eccesso
sbattere le uova con sale, pepe e noce moscata
tagliare la mozzarella a fettine
imburrare la teglia e cospargerla do pangrattato, assicurarsi che si sia attaccato a fondo e pareti in modo uniforme
disporre a strati le patate, la mozzarella, sottilette e grana grattugiato
esauriti gli strati versare le uova quindi ultimare con una spolverata di grana e burro a fiocchetti
infornare a 200 gradi per 20 minuti in forno già caldo
Nessun commento:
Posta un commento