Una facile preparazione, con ingredienti semplici per un secondo piatto squisito e stuzzicante.
Il piatto ideale per gli ospiti dell'ultimo minuto, ma anche per invogliare i bambini a mangiare la fettina di carne.
Ingredienti per 4 persone:
15/16 fettine di vitello magro tagliato a piccole fettine
150 gr di vino bianco
150 gr di prosciutto cotto a fette
150 gr di provola a fettine
200 gr di farina
olio evo q.b.
sale, pepe
Infarinare le fettine e friggerle nell'olio extravergine
Adagiarla su della carta assorbente ( ancor meglio sulla carta del pane) per far loro perdere l'unto in eccesso
Disporle in una tegli, coprire col prosciutto e le fette di formaggio, versarvi parte dell'olio di frittura ( ma senza esagerare), il vino bianco, salare e pepare.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti, servire calde.
Nessun commento:
Posta un commento