Invitantissimi, gustosi e colorati....come resistere?
Tagliate a metà per lungo i peperoni.
Lavate e pulite anche l' interno eliminando i filamenti bianchi.
Amalgamate della mollica fresca con un soffritto di cipolla, formaggio grattugiato, sale pepe e erbette fresche.
Disponete un po' di salsa in un tegame basso, adagiatevi sopra i peperoni e sopra ognuno di essi disponete un bel pezzo di formaggio primosale e sopra due cucchiai di mollica condita
.Spolverate con grana grattugiato ed aggiungere salsa.
Cuocere per mezzora.
Per maggio chiarezza dei non siciliani specifico che il primosale è un formaggio pecorino parzialmente stagionato, può comunque essere sostituito col del tomino o provola semi piccante.
Per salsa invece si intende passata di pomodori fresca, fatta in casa.
Tagliate a metà per lungo i peperoni.
Lavate e pulite anche l' interno eliminando i filamenti bianchi.
Amalgamate della mollica fresca con un soffritto di cipolla, formaggio grattugiato, sale pepe e erbette fresche.
Disponete un po' di salsa in un tegame basso, adagiatevi sopra i peperoni e sopra ognuno di essi disponete un bel pezzo di formaggio primosale e sopra due cucchiai di mollica condita
.Spolverate con grana grattugiato ed aggiungere salsa.
Cuocere per mezzora.
Per maggio chiarezza dei non siciliani specifico che il primosale è un formaggio pecorino parzialmente stagionato, può comunque essere sostituito col del tomino o provola semi piccante.
Per salsa invece si intende passata di pomodori fresca, fatta in casa.
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